(067) 794-11-08, (067) 7-888-315

promzt@i.ua, zt888315@gmail.com

10025 Житомир, ул.Королёва 158

Карта проезда

Главная  •  Публикации • Статьи общее

Статьи общее

19.03.2018

На что только не пойдешь, чтоб заказчик был уверен в качестве поставляемой продукции. Безусловно, сертификат соответствия международным стандартам качества ISO хотели ы иметь многие производители. И даже многие готовы за это выложить кругленькую сумму. Однако, сертификация ни чего-бы не стоила, если-б ограничивалась только деньгами. Для получения сертификата, необходимо предоставить свою систему обеспечения качества продукции, доказать ее работоспособность, и обучить персонал. Только тогда это работает.

28.03.2017

Тиенс, тяньши. 

Решил поделиться своими впечатлениями об одном из новых, точнее, хорошо измененных старых направлений в бизнесе. Сетевом маркетинге. Нет, не спешите перематывать страничку дальше! По итогу я не стал бегать и продавать стиральные порошки и кремы после БИТЬЯ. Меня заинтересовала математическая и логическая структура организации. Первое, что бросилось в глаза- 

19.03.2013

Стихийность рынка алмазного инструмента на Украине никогда не вызывала сомнения у его обитателей. Ни для кого не секрет, что на нашем рынке присутствуют несколько китов китайской алмазной индустрии, с которыми зачастую небезуспешно тягаются наши производители. Все они в большей, или меньшей мере соответствуют условиям и требованиям нашей камнеобработки. Чтобы провести доскональный анализ каждого производителя, надо конечно, просто сравнить все сегменты в одних и тех-же производственных условиях.

19.03.2013

В последнее время Китайские сайты пестрят фотографиями красивого алмазного сегмента, алмазики которого аккуратненько разложены по всей поверхности в форме правильной сетки. При беглом взгляде на фотографию мелькает мысль: «Этот сегмент будет резать всё! Алмазы в полной боевой готовности!». Не спорю! Удачный рекламный ход. Но что потом?

19.03.2013

Попробуем дать сравнительную характеристику нескольких основных торговых марок, присутствующих на нашем рынке: Ванлонг, Зонги, Фей-ян, Джинли.